痛苦作文400字
如果有人问,在一生中有财富、健康、亲人、友情、爱情,只选择4项,如何选择?我想我首先会删去爱情。正如伊老师的书上所说的,爱情就像一块脆弱的冰,看起来很美丽,一不小心就会碎,掉入痛苦的深渊。爱情固然美好,那也得留给未来,我现在还是先把它删去。
如果有人问,在一生中有财富、健康、亲人、友情,只选择3项,如何选择?我想我会删去友情。一个人一生有几个好朋友相伴是很幸福的,但没有了其他几样东西也不成。唉!一个人没有友情,在这个世上一定无比痛苦,忍痛割爱哪!
如果有人问,在一生中有财富、健康、亲人,只选择2项,你会选择什么?我想,我一定会选择财富、健康。众位老兄可千万别说我自私,见钱眼开,如果没了money,一生一世再有十八代祖孙全都是穷光蛋,我岂不被那十八个忘恩负义的家伙给活活咒死了。不干,不干。
如果有人问,在一生当中,有财富和健康,只可选择1项,你会选择什么?我想,我会闭上眼睛不假思索地说:“废话,健康!”你想,一个人连小命都不要了,是人?是鬼?是魂?
其实,每一次选择都是一种珍惜,每一次选择又是一种奢侈。在21世纪,世界发展得太快,面临的选择也太多,好好珍惜吧!