紫泪,一个拥有紫色瞳孔的少女。她很美,美得摄人心魂,她身上总是带着一阵薄荷香,她拥有美丽的眼睛,长长的睫毛,挺挺的鼻子,如樱花花瓣的嘴唇,美好的身材,一切少女向往的美貌,智慧,财富她都拥有,但她却从不快乐,因为她从不自由。 "紫泪小姐,该起床了!”管家陆司叫唤着。 "好,我这就来。”紫泪幽雅地从楼梯上走下来。
"小姐好!”佣人们齐声说。
紫泪温柔地笑着,慢慢地坐下初中,品尝她的早餐。
"陆司,爸呢?”紫泪含笑。
"小姐,老爷他”陆司面有难色。
"我就知道,爸他又因工作而去了外地,对不对?!”紫泪显得有些无奈。
"小姐,老爷他都是因为”
"好了,我吃饱了。”
"是的。”
紫泪刚踏进校门,便听见同学的喧哗声。
"太好了!我们校不仅有美女--汪紫泪,这次还来了两个帅哥--易寒冰和麦影熙,真是太棒了!!万岁!!”"对了,我听说易寒冰超帅的,麦影熙也是,他们俩都很有钱,是个少爷呢。”"是吗?!!如果我打扮得漂亮一点他会不会看上我呢!?”"你别作梦了,要看上也该看上我啊!”少女们都议论纷纷。
"真是白痴诶,哪有这么花痴的人的啊?”当然,紫泪是在心里说的,要是她真的说出来,她恐怕已经在这美好的世界上消失了。
一台,不,是两台比紫泪的银色开蓬跑车更拉风的跑车出现了。莫非,这就是传说中,易寒冰和麦影熙的坐骑!
火红与纯黑的跑车吸引了大家的眼球。
两个帅气非凡,高大威猛,玉树临风,英俊潇洒(省略十万八千六百七十九个字中)不正是我们的大帅哥--易寒冰和麦影熙。
"嗨,大家好!”据我所知,说话的这位应该是麦影熙,麦大帅哥。
帅哥的力量果然不容忽视,仅仅是一句话,就令全校女生尖叫与欢呼,厉害,厉害!!在下佩服!