痛苦作文600字
记得在我小的时候,曾经遇过这一件事:
我记得是我生病了,妈妈带我去看病,一共打了两个吊针,一个是大的,一个是小的。先打大的,后打小的。在那时打大的吊针对我来说特别痛苦,所以,每次打大的吊针时,妈妈总会陪着我。正因为先打大的,所以,一件事情便拉开了序幕… …
俗话说:人有三急,这不,我妈妈就想去上卫生间,给我说了一声后,小便去了。十分钟过去了,妈妈还没回来,我就开始急了。这时候,我的心里好像有两个人,一个叫焦急,一个叫耐心。焦急说:“妈妈怎么还不来,上卫生间还需要那么长时间吗?”耐心说:“没有关系,说不定妈妈有急事呢?再等等吧!”
两三分钟过去了,焦急又说:“妈妈不会是不要我们了吧?怎么办呀!”耐心反问说:“不可能的!妈妈的包还在这儿,她肯定还要回来拿包,怎么能不要我们呢?”焦急说:“包不拿不会再买呀?你的智商有问题吗?”“我看你的智商才有问题呢!”耐心大声说,“妈妈抱里面还有皮夹呢!里面有许多钱和卡,不可能再拿的!”
短暂的五分钟又过去了。在这五分钟里,上来了好几个人,其中还有一个小女孩,也差点被我认成了妈妈。我抬头看看还在滴得药水马上就没了,我心理很着急,心想:“如果我打完了妈妈还没上来,那我该怎么办呢?”就在我想着想着,我忽然看见一个人影朝我走来,啊!是妈妈!“呼”,我心理那块悬着的石头终于落了下来。焦急不好意思得对耐心说:“对不起,我的思想错了!”
我问妈妈为什么上个厕所都上的这么慢。妈妈说是去拿药去了,怪不得这么慢呢!
唉!没有了妈妈的陪伴真的很痛苦啊!