痛苦作文300字
许多孩子都有爷爷,你也该有爷爷吧?为什么只有我没见过爷爷。爷爷,你在天堂还好吗?
每次见到有人和他的爷爷在大街上转悠,我的心里就有一种说不出的味道,就像打翻了五味瓶;我非常痛苦,扭过头来就滴泪,恨不得自己也去天堂见了爷爷,与爷爷相逢。
尽管这个愿望不能实现,我也能见到爷爷,我见到的只是照片里慈祥的爷爷。爷爷在我出生前去了天堂,你说我能不痛苦吗?
有一次,奶奶带我去上街,我和奶奶一路说说笑笑,到了金桥商业街,我看到一个老爷爷和一个比我大一点的哥哥正在跑步,我扭过头来失声痛哭,奶奶没有看见我在哭,但是看见我跑回家,边赶边喊我,我也没听,只管往家跑,一边跑,一边哭,还想着:爷爷呀!你为什么在我出生前两年去天堂呢?你为什么不等我出生后二十几年去天堂呢?你为什么不跟我奶奶在我出生后二十几年去天堂呢······我不敢再往下想了。当时我恨不得扑到那个老爷爷的身上。
到了家,过了一会儿,奶奶也到家了,我到现在还没告诉奶奶我为什么回家。
没有爷爷可真不好受!
失去了一个很好的朋友,以前和他在冒险岛里嬉戏 有一次我们在QQ上聊时,他说:“我和他聊天没有共同的话
题 他觉得我很无聊 ,而且很任性 不懂得照顾别人。“
我和他都是在互相欺骗朋友的感情和友谊 没有意思 我选择了放弃
那天晚上我问他 我的存在在你看来重要吗?他说不重要 他说了这句话后,我心里很痛苦 哭了一晚上
我真的不理解真正的朋友是什么 难道就是这样吗?有时候我会想:
什么才是真正的朋友?
朋友的概念我好模糊,尤其是身边的……
有些时候我也不禁会问,他们到底是怎样的朋友?
如果以后分开了,会不会从此成为陌生人?
以后的事我无法知道,但我知道如果他们不常找我,早以成为陌生人了…… 我一直认为为朋友付出很多 才会得到真正的友谊的快乐,才会得到朋友的关心,但是我错了,我忽略了人的性格是无法改变的。
……