痛苦作文400字
学习对于好学生来说是一种快乐,对差学生来说是一种痛苦。
在学习中,我遇到了很多痛苦。比如说上数学晚自习不是改题就是改卷子,我的卷子,对的没几道,错的却一大堆,有一次,我的本没发下来,老师也不叫我拿本,过了一会儿,老师把我叫上去就说:“你为什么不改错。”我心里想,你不给我本,我怎么改错。有一次我们班有两个杨阳(杨洋),我们地理老师拿着太阳的地理学说道,就把海洋打了几个耳光后发现不是他的本,说了一句对不起,就什么事都没了,我看着心里想,老师,你就不能好好说。
最使我难忘的痛苦事,就是我上三年级时,上语文课,我正在背课文,我前面的同学给我递过来一个橡皮,他问我是不是我的橡皮,我说:“不是,我哪有这个橡皮,我的橡皮在呢。”他说完,把橡皮放下就转过去了。我心里想,这不是我的橡皮,我拿上被物主看到,物主还以为我是偷东西的人呢,那样就糟了。我把橡皮一秀,老师一下子给看见了,把我叫到了教室门口,我在门口上了半节课,下了课老师走过来问我,你上课玩什么东西,“我没玩,我给别人橡皮。”“你胡说”我和老师争辩了斗天,老师说了一句:“以后别玩了。”老师就走了,我到现在还记得当时的场面。
老师一切都是对我们好,我们一定好好学习。