森林里的仙女们都有自己的法杖,但如果仙女的法杖不见了,那些仙女不一会儿就会消失。
安妮是一位善良的仙女,她可以决定每个人的命运。有一天她来到公园玩耍,公园里百花争艳,绿树成荫,这画一般的景色浮现在安妮眼前,让她陶醉其中。她一会儿捉蝴蝶,一会儿荡秋千,一会儿去爬树,玩得不亦乐乎。休息时,她却发现法杖丢了,心想:完了,我恐怕就要消失了!
面对法杖的不翼而飞,安妮十分害怕,她把自己关进房间,不吃不喝,朋友们都特别担心。而法杖却在和小鱼们快乐地玩耍,一会儿给他们变钻石,一会儿给他们变烟花,小鱼们兴奋得直拍手。
小鱼们跟着法杖来到了森林,不知谁喊了声:“看!安妮的法杖!”仙女们都嗨了起来,像炸开了锅一样。安妮看见了,刚想去拿法杖,就倒在了地上,看来没有法杖,她什么也做不了。
这时,窗外,一道光照了进来,法杖看着快要消失的主人,心里无比伤心,马上给安妮做了她最爱吃的红烧鱼。安妮抱住法杖流下了眼泪:“你终于回来了,我以后不会弄丢你了!”法杖变出毛巾给她擦干泪水,安妮又恢复了精神!
从此,安妮每时每刻都拿着法杖,法杖也紧跟着安妮……