小动物找工作
小动物离开了饲养员,就开始要自己找工作了,可是要到哪里找工作呢?
大象走到大街上,走着走着,累倒在湖边。忽然,一股浓烟的味道进入了大象的鼻子,大象知道着火了,它就洗了一大口水跑到了那幢楼,只听“唰”的一声,火就灭了,大象成了光荣的“消防员”!
小兔子也去找工作了。它走着走着突然看到了一个小偷,后面还有警察呢!小兔子以为警察和小偷要和“自己”赛跑,就追了过去,小兔子大步大步的跑,连正在训练的跑得最快的豹子都赶上了!最后它终于跑过了小偷,抓住了小偷!成为了警察!
蚕又跑到一家织毛衣的店,说:”我来工作!”说完,蚕就开始织毛衣了,织着织着,毛衣一下就织好了,它成为了毛衣专家……
看来动物也是很能干的,它们经过了千辛万苦,终于找回了自己的本性,找到了适合自己的工作,过上了幸福舒适的生活。