童话作文
唉,现在的作业真多呀,压得我都喘不过气来。我好想有个童话节,我们可以无拘无束地玩耍……
童话节这天,我组织了许许多多节目。瞧,我正将“巧克力指挥棒”擦得油光发亮,如一根黑水晶一般。不一会儿,《香喷喷交响曲》开始啦!我走上指挥台,随着节奏,轻轻地挥舞着指挥棒。大家吹奏着“巧克力乐器”,伴随着浓浓的香味,欢快的音乐响彻云霄,“哆啦咪发索拉西……”
接着,“泡泡游行”开始了。大家一致带上小动物面具,排好队。我一声令下,大家把十几块泡泡糖一股脑儿地塞进嘴里,“砸巴咂巴”地嚼着。一会儿工夫,一个个五彩缤纷的大泡泡在同学们的嘴里鼓了起来。泡泡带着同学们飞上碧蓝的天空。我们像一群快乐的小天使,在天空中自由自在地飞翔……
最后,我们“欢乐大聚餐“,大家将碗筷摆在草坪上。呦,这些餐具多是食品做的,有绿油油的“西瓜皮碗“,有小巧玲珑的“薯片勺子“,有多汁的“甘蔗筷子”,也有洁白的“棉花纸巾”。大家有说有笑地吃着,蝴蝶在身旁翩翩起舞,蟋蟀在为我们歌唱……哦,真是太美好啦!
然后,我们举行“吹牛竞赛会”。丁丁先上台,满脸自豪地说:“我能像女娲一样补天,当然我不用五彩石,我用蚊子皮!”他仍一本正经,面无表情,大家都捧腹大笑。轮到我了,我绘身绘色地讲起来:“有一次我去钓鱼,钓上来一只“东海龙王” ,大家笑得把房顶都掀掉……
真想有个童话节呀!