前,有一个巨人生活在城市里。
有一天,巨人决定到海南度假,于是,他去了海南。
到了海南,巨人兴冲冲的去游泳,结果游还没游,便把孩子们辛辛苦苦搭的游泳池给撑坏了,巨人并不知道自己做错了事,还大声的唱起了歌:啦!啦!啦!我是卖报的小行家……把花儿草儿都给震萎了。
巨人回到城里,去游乐园玩蹦蹦床,他刚上去,嗖的一声,蹦蹦床漏气了,一个小男孩被卷进了巨人的衣服,巨人觉得身子不舒服,便去抓痒。这下,小男孩可惨了,因为巨人的指甲很久没有剪了,又长又尖,还很锋利,小男孩可不是他的对手,不一会儿,就被打的落花流水。小男孩还被巨人的脚趾头碰伤了脸,如果不知道原因的人肯定认为他从珠穆朗玛峰回来,才变得伤痕累累。不过,算小男孩幸运,被巨人弹了一下,弹到他妈妈怀里了,巨人也累的睡着了……
巨人真是有趣!他走过的地方都带给了人们欢乐!