在寒冷的冬天,鳄鱼奔波在鹅毛大雪的森林里,为肚子里的宝宝食物。不久,他了的野鹿,鳄鱼猛扑,啊!野鹿叫着,野鹿死了,鳄鱼把野鹿推到的巢里,鳄鱼吃了,几天,鳄鱼要生蛋了。一10个,鳄鱼叫了:10个!,好景不长,鳄鱼使劲孵蛋,,也孵不,孵......
几天,小鳄鱼也孵不出。鳄鱼说:这可办啊!!!,鳄鱼依然孵着,有,鳄鱼宝宝露出了小尾巴和小手,鳄鱼高兴的叫了。小鳄鱼蛋不停的乱撞,把蛋壳撞碎了,小鳄鱼诞生了,就,霎那间,所鳄鱼蛋都孵了,不停的叫着:!!小鳄鱼到处乱撞。她想:怎么办?!1个星期,鳄鱼蛋还有一个没孵出来,鳄鱼好急,鳄鱼宝宝叫她别急别急,1个月,鳄鱼蛋还孵。鳄鱼蛋里小鳄鱼死了,把他埋了,奇迹了,鳄鱼没死,活蹦乱跳的,很机灵。鳄鱼和宝宝高兴的叫了。
鳄鱼宝宝们要学会游泳、捕食,鳄鱼教会了,成年了。
这鳄鱼生宝宝的故事,好幸福呀!