我们不是地球人,我们是生活在名为“奇异星球”是星球上,我们生活得很好大家都和睦相处,互相帮助。
(一)忽然有一天,天上出现了一个UFO,它放下有一个特大的冰激凌,它有三层,第一层是巧克力的,第二层是草莓的,第三层是奶油的。我们看见了就冲上去大口大口得吃了起来,低年级的小朋友看见了就在下面开了个洞,他们吃不完,就有盆来接。爷爷哪去了?我找着,抬头一看,哦,原来在最上面吃呢。那个风口袋一吹,那只冰激凌越来越大。最后我们全冻住了。那只UFO上的外星人说:“愚蠢是奇异星球人,你们已经是我们的奴隶了,你们世世代代为们效力,哈哈哈哈!”
(二)李强和刘涛这两只大懒猪因为睡过了头错过了这次的“冰激凌宴会”,也逃过了外星人的圈套。忽然观音菩萨出现在他们面前,她对李强和刘涛说:“你们想拯救这个星球吗?”李强和刘涛说:“想,可是我们没有法力啊!打不过外星的。”“这没问题,”观音菩萨说,她一挥手。李强手持一把冰剑,冰剑一碰到其他剑或人,他们就回冻住。刘涛手持一把震天剑,震天剑一插到地里,地就会分开,震天剑和别的剑一碰那把剑必段不可,观音菩萨又一挥手李强和刘涛就穿上了披风,他们越来越轻,他们飞了起来。李强和刘涛向外星人下了战书,约定三日后在“华山论剑”外星人不知道什么是“华山论剑”,就造了一把激光神剑。到了那天,他们大战三百回合,可谓是天昏地暗,不见天日,最后,外星人投降了,他们有风口袋把冰激凌收了回去,带着UFO逃走了。
李强和刘涛也受到了英雄的待遇!