童话作文
小熊巴巴一至想到童话书旅游。
很快,夏天来了。一天晚上,巴巴梦见了小仙子。小仙子说:你每天都要站在你家的苹果树旁,等到下雪了,你就可以去童话书旅游啦!但是,你的小伙伴叫你去玩,你不能去,要到晚上7:00你才可以离开!巴巴醒了,它开始站在苹果树旁了。
它的好朋友丽丽叫它去玩,它不去玩,巴巴的好朋友都叫它去玩它还不去。冬天到了,下雪了,它翻开童话树一跳,巴巴就到了童话书里面,它去小河游泳,去沙漠起骆驼,去树下荡秋千……巴巴玩够了,就跳下就回来了,心想:明天我还要去童话书里面玩!