每当夜深人静时,厨房的运动大会正要展开,比赛内容五花八门,武术、歌唱样样都能比。
刀子大哥先出场替大家暖身,左一挥、右一挥,大家跟着刀子大哥的节奏,闪过来、闪过去,精湛的武艺,让大家拍手叫好。接着汤匙妹妹和碗弟弟表演双人二重奏,“叮叮当当”,为今晚的运动大会正式揭开序幕。
有如竹竿般瘦弱的水果刀二哥,挑衅的和身强体壮的菜刀大哥说:“来跟我比一场吧!”菜刀大哥豪不犹豫的答应了,一场激烈的比赛即将开始,菜刀大哥豪不顾 兄弟情份的给水果刀二哥一拳,俗语说:“输人不输阵。”水果刀二哥也不认输用力的反击回去,就这样你来我往,比了数十回合,最后出乎众人意料之外,竟然是 骨瘦如柴的水果刀二哥赢了。
接下来又是汤匙妹妹和碗弟弟的音乐表演,这回他们要来个双人合唱,汤匙妹妹唱高音部,碗弟弟则唱低音部。哇!一高一低,美妙合声,果然他们又获得了满堂采!
快乐的时光总是过得特别快,不知不觉间已接近清晨了,小主人也该起床了,热闹的厨房运动会,到此也告一段落,大家各回各的工作岗位,期待下一个夜晚再继续PK。