选美大赛童话作文
这天,森林里闹哄哄的。为什么呢?哦,原来是上一届选美大赛冠军孔雀妮妮,她想找一位美女来继承自己,于是举办了这次选美大赛。
呀!参赛的选手可真多啊。有身穿黄色衣服的鸭公主,有身穿纱裙的小狗妈咪,有身穿背带裤的兔宝宝,有穿着粉红色高跟鞋的猫妹妹,还有带着头饰的马姐姐,还有......
这次的比赛分二轮,第一轮是选漂亮的衣服,孔雀妮妮知道那件衣服最好看。首先选的是兔宝宝,她一眼就看见了一件粉红色的公主裙,然后是猫妹妹,她一眼就看见了一件紫色的衣服,接着是鸭公主、小狗妈咪、马姐姐。结果是兔宝宝获胜了。
第二轮是走模特步,小狗妈咪像个家庭主妇一样,右手拿着一口锅,左手拿着一把铲子,鸭公主头上戴着皇冠,穿着白纱裙,真有公主的风范呀!兔宝宝一跳一跳的,在舞台上蹦来蹦去,真可爱呀!结果又是兔宝宝获胜了。
鸭公主的肺都气炸了,她以为她一定能拿冠军,没想到冠军居然是兔宝宝,于是就气冲冲的离开了,而兔宝宝呢,哦,孔雀妮妮为她颁发了奖杯,小狗妈咪对她说:“想不到你小小年纪就成了冠军,真幸运呀”。兔宝宝听了,不好意思的笑了。