每当秋天到来时,都会举行一场选美比赛。
第一位是小茄子,它穿着紫色的连衣裙,头上还扎着一个绿色的小辫子,它说它又漂亮又可以让我们身体健康,对了它可像一根小球棒,观众都欢呼了起来。
时间好快呀!不一会又到第二个上场了,它是大西瓜,它开心的滚上了大舞台上,它说:“我是夏天的大西瓜,我可以让你们变得凉爽。可是你们不要吃多哦,不然会肚子疼的,我特别像大圆球。”下面观众都说:“我要投给小西瓜。”小西瓜开心的滚下了台。
时间又过去了,第三位小蔬菜是辣椒先生,它一上台就怒气冲冲地说:“你们一定要投给我呀,你们要是不给我投,我就再也让你们见不到我,也不让你们吃上有辣味的东西哦!”下面观众说:“辣椒比西瓜有味,我们还是投给辣椒吧!”
比赛结束了,但没有挑出谁最好。