选美大赛童话作文
欢迎大家来到花的世界,可真巧,今天正是一年一度的选美大赛!大家一起来看看现在比赛现场正准备得怎样吧!花儿小姐们正打扮着自己,要展现出自己最美的一面;主持人在后台等待着,随时准备上台主持这场选美大赛;观众以及评委们入场啦!证明着这激动人心的比赛即将开始了。
“各位观众们,大家晚上好!今天又是一年一度的选美大赛,欢迎大家与我们一起来观看今年的选美大赛!相信大家都非常期待着今晚,各位选手们的表现吧!接下来,就请大家以热烈的掌声有请第一位参赛选手——红玫瑰小姐!”热情、大方的美能泛起你们激情的爱!这就是红玫瑰的美貌之处,下一位花儿小姐究竟是谁呢?纯洁、高尚又浪漫的樱花小姐出场。“哇塞,这场景立刻使人感到浪漫!”一股沁人心脾的味道从远处飘来,原来是可爱的桂花姑娘呀!她小巧玲珑的,不过香味别具一格,闻起来真让人心情舒畅起来。被人们誉为“国色天香”的牡丹花,高贵的登场啦,真是秀姿天成……
花儿们各个都展现出了自己的特色,美丽的外表,这场比赛真精彩呀!