选美大赛童话作文
一个晴朗的早晨,许多花都聚在后花园里,她们在做什么?原来,今天是花儿的选美大赛。
玫瑰花小姐穿着酒红色的裙子来到了会场,菊花小姐也来到了会场,她穿着雪白的纱裙,脸上洋溢着甜美的笑容。玫瑰花小姐环视了一下四周,想:“这里没有比我更美的花了,本期的冠军一定是我了!”
就在这时,小草娃娃志愿者一不小心,掉到了泥塘里,她在喊:“救命啊救命啊!”菊花小姐听到小草娃娃的喊声,就连忙飞奔过去,她根本不顾泥塘有多脏,就奋不顾身地跳进泥塘去救小草娃娃。别的花看见菊花小姐去救小草娃娃,也跑去救小草娃娃。就只有玫瑰花小姐站得远远地看着她们,她想:“我可千万别去那泥塘里啊!那泥塘多脏啊,要是让我的裙子变脏了,那我就不是冠军了。”
菊花小姐把小草娃娃救上来之后,只简单地洗了一下裙子,比赛就正式开始了。经过激烈地投票,最终菊花小姐成为冠军。大家都祝贺菊花小姐,只有玫瑰小姐说:“她身上还有泥,你们为什么要评她?”其中的一个评委说:“光是外表美没用,内心美,才是真正美。”玫瑰小姐听了,惭愧地低下了头。