选美大赛童话作文
一年一度的猪年到了,猜国王想让全国人民更快乐地过猪年,就举行了一场可爱猪选美大赛。
第一场是小猪串串做面条,串串先放油,又放菜,再放面条,1分钟就煮好了,观众们想:如果选串串以后就可以吃许多面条,大家说“好!”串串听了很骄傲,正想说:“请大家投我一票吧!”一不小心把面条弄倒了,连话都不敢说了。
第二个上场的是小猪红红,它给观众们带来很多钱,不一会儿金子就铺满了舞台上,远远望舞台像一棵棵稻子种在上面,观众们有的吹口哨,有的拍手,还有的大叫起来,观众们想:如果选红红今年一定会发财。大家都不想离开红红的精彩表演。
第三个上场的是魔术猪时时,大家都说:“这么小的猪本领还没学就会魔术,笑死了。”只见小猪拿出一根绳子一变,变成乌鸦,观众们都大开眼界,慢慢的,观众们都被迷住了。
还有做冰淇淋的猪也很了不起,一分钟就可以做十个圆桶冰淇淋,观众们都看呆了。还有姐妹猪演舞蹈,还有荷兰猪,摇滚猪……最后红红被选中了。