小羊和小兔是好朋友。有一天,小羊采了几棵自己种的白菜,想送给小兔尝尝。
小羊推着装着白菜的手推车,走着走着,他看见了一个水晶球,听见水晶球里传出一个声音:“我是泡泡公主,今天我将带你走进一个魔法世界。”
这个声音突然又消失了,只见水晶球发出无数道耀眼的金光。小羊还没弄明白是怎么一回事,就被带进了一个魔法世界中了。
这时,小羊看见前面有一个屏幕。屏幕上出现了一只小兔,咦?这不正是小羊的好朋友小兔吗?他正被一只大灰狼欺负,不!是就要被大灰狼吃了。
小羊走上前去,把手伸向了屏幕。这时,神奇的事发生了。小羊的面前闪出了无数道白光,小羊竟然来到了事发现场。
小羊急忙用手推车撞向大灰狼,把小兔从大灰狼的脚爪下救了出来。大灰狼受了重伤,小白兔得救了。
小羊对小白兔说:“今天还好遇到了泡泡公主,是她用水晶球施了魔法,才让我能及时赶到的。”
小白兔对着天空高声喊道:“谢谢泡泡公主!”