今天,森林里可热闹啦,原来是小动物们聚在一起要开个联欢会,主持人是小兔林林。
月亮刚露出笑脸,演出就开始了。主持人林林大声宣布:“森林联欢会正式开始,下面先请百灵鸟兰兰为大家唱一首歌,名叫《森林多美丽》。兰兰放声歌歌声在森林里萦绕,动听极了。看,台下的小动物们都竖起耳朵全神贯注地听,陶醉了!歌声刚落,大家情不自禁地鼓起掌来。
下面轮到蜻蜓美美表演了。美美是个舞蹈家,跳的芭蕾舞可好看了。只见她摆动着像纱一样的翅膀,踮着脚尖,有时还扭一扭纤细的腰。优美的舞蹈看得大家都着了迷,连美美跳完都忘了鼓掌。过了好一会儿才回过神来,忙欢呼:“好,好。”
接着是小猴子淘淘为大家表演杂技,只见他用尾巴把自己倒挂在树上,像荡秋千一样晃动……然后,他表演了一个高难度的动作---空中飞猴,从一棵大树上跳起,稳稳地落在另一棵大树上,让大家紧张得张大嘴巴。等他表演完后,全场掌声雷鸣。
紧接着是小松鼠玲玲上场了,玲玲表演的是小提琴。虽然玲玲刚学小提琴没多久,拉得还不是很纯熟,但是大家都知道她非常认真。所以,玲玲拉完后,大家给予她热烈的掌声。
联欢会一直进行到深夜,连天上的月亮也在羡慕:“今天真是小动物们最快乐的一天啊。”