小时候,曾听母亲讲过无数的童话。于是,我开始学会了幻想,有时把自己幻想成沉睡了百年的公主,有时把自己幻想成遗落了玻璃鞋的公主
所有所有的童话结局都是一样:“从此,王子和公主过上了幸福美满的生活。”只是,曾有人想过么?王子和公主每天生活在幸福平静的生活里,有这么漫长的日子里他们会觉得枯燥吧。生活啊,总是要有一点小风浪才会有它的魅力。
于是,我不再沉迷于虚假的童话里,因为童话就是童话,永远没办法成为生活。所有的故事都是大人们编造出来欺骗我们小孩善良的灵魂罢。