茂密的森林里有一座又漂亮又大的房子,里面住着玫瑰花红红,小动物们很喜欢去红红家做客。
放假了,红红和小熊壮壮约好在红红家做客。一大早,壮壮就来按门铃。红红急急忙忙地开门,请小熊进屋。他们整整玩了一个下午,又渴又饿。
红红说:“别着急,我有办法,”说着它跑进厨房大喊起来:“我要很多肉,和很多菜”。
不一会儿,小鸡炖蘑菇、凉拌菠菜、香肠、炒芹菜……好多菜自己下锅炒好,上了菜。
壮壮东张西望,那吃吃,这看看,感觉永远看不完。壮壮说:“香辣可口,真好吃,这厨房真神奇!”跟红红告过别,壮壮依依不舍地走了。