一天,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来说:”小兔,小兔,不好了!我的邻居小熊牙疼,我们一起去给他请医生吧“!
小兔说:”好“。小松鼠和小兔先去找山羊医生,山羊医生看了说:”我没有办法你们还去找河马医生吧!“接着他们又去找河了医生,河卫医生看了说:”我的医术很差,你们还是找啄木鸟大夫吧“!接着他们又去找啄木鸟大夫,啄木鸟大夫提着他的急诊箱,急忙向小熊家走去。啄木鸟大夫到了小熊家后仔细检查了小熊的口腔,啄木鸟大夫跟小熊说:”我今天给你上上药,你以后要少吃糖,每天早晚刷牙。“小熊听了说:”我保证我以后少吃糖,早晚刷牙。“从此以后小熊养成了刷牙的好习惯,小熊牙齿以后再也没疼过了。