童话作文
回忆往事,会想到自己经历的事情真的很多,会让你记不清。但是有一个童话梦,它深深烙印在我脑海中,刻在我心里。
有一天晚上,我发现自己走在沙漠中,口很干燥,水壶也没水了,我想:我应该要死了吧?当我意识渐渐模糊了,发现前面出现了一个洞,我迈着步伐,摇摇晃晃地跑了进去,发现警示一个童话世界!
那里面有许多棵桃树,上面的桃花纷纷落落,在地下铺成了一张花毯,又香又软,软得像棉花,香得只要吸一口就闻到满鼻子的幽香。我看了一眼身上,裙子变得很干净“洁白”。我想说这就是先苦后甜吧!
当我跨出第一步,发现出现一个天梯,自动变出来的,那天梯五颜六色,发出闪闪光芒,像是指引着我走上去,我忍不住心里无限的好奇,走了上去。
当我走到上面的时,发现下面变成了一片云海,往下望,像是走半步就会摔下去似的。又当我一转身,发现这里就是童话世界的天上!
天上一片片云朵就像是地板,踩上去也不会倒。那里有一个店铺,我瞧到上面的字“冰淇淋”,我就跑过去,买了一个,让我没想到的是像是玩游戏似的,我在上面走了一圈,发现这里的地形是云形。可能是因为在天上的原因吧,夜晚你被群星围绕着,看着它们就像是触手可及。当我沉睡时,来了几只野狼,它们的嚎叫声震醒了我。
我现在想来,那梦太让我惊喜了,那梦太让我觉得奇妙了。就像是场长途旅行,让你体会到了在童话世界的滋味。