冬天的'童话作文
冬天到了,窗外小雪像鹅毛一样轻轻地飘落,一眨眼功夫,小草、小树、房子都披上了一件白色的衣服。 有些小动物们都已经储备粮食过冬了,小青蛙啊、小蛇啊,已经开始冬眠啦!
茶花、茶梅花,还有蜡梅花都开了,点缀在这洁白的大地上,美丽极了。 小朋友们在家待不住了,都跑外面来打雪仗,堆雪人,大家玩得多开心呀!
冬天真的很像童话故事呀!
回味过去,展望未来,冬天像妈妈一样让我多穿些衣服。冬天的寒风把秋姐姐赶走了,就这样,冬天的雪花从天而降,让我无比高兴。啊!冬天你好美呀,雪花给每一棵树木都穿上了洁白的亮晶晶的银裙,好似每棵树木都在炫耀。
冬天的风像小狗一样咬着我的衣服,一出门那风就迎面而来,像千万支针刺在我的脸上。不过我们还是出去了,因为我们是中国人,不怕这点困难。这点困难又算得了什么呢?、
冬天的山是那样的美,它远望上去像是山神姑娘在那里跟大山爷爷一块儿嬉戏。山神姑娘穿着洁白而又亮晶的衣服,她在给大山诵读诗歌。它正在读:雪花雪花你真美,是你是你给我衣,感谢感谢再感谢……这首赞美雪花的诗写的多美呀!大山你真幸福,能给大自然装饰成仙间的神话。