蝴蝶在我的眼里是一个爱跳舞的小精灵,黑色的、彩色的、黑白的……都仿佛是世间最美丽的舞衣,他们大而有力的翅膀是最好的舞蹈利器,让他们一出生就会跳舞。想想看:从出生开始就可以在美丽的花丛中一边采花粉一边让他们美丽的大翅膀带他们旋转、跳跃……这是一件多么令人高兴的事啊!
一天,在公园里看见一只蝴蝶,它的翅膀是白色的,只有翅膀的边缘是黑色的。我的思绪跟着它,来到了一个美丽而又和谐的村落,作了一次奇妙、美丽的旅行。
花丛在我的眼前扩大了,一朵一朵的花变成了一颗一颗五颜六色的大树。我跟着那只蝴蝶来到了森林深处,在这途中,我猜想:她一定是最棒的舞者!终于,走着走着,我们来到了一个小村子。村子里的村民看见她回来,立刻热情地拥上来,好像在问她外面的风景是怎样的……我多想和他们讲讲外面的世界有多精彩,可惜我不知道该怎样和她们交流。
为了欢迎这只蝴蝶回来,村民们办了一个舞蹈party。party在傍晚开始了,有很多美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。当然了,仅仅只有蝴蝶当然不行,所以他们还请来了勤劳的蜜蜂、声音动听的蛐蛐儿……蝴蝶和蜜蜂交错的飞在一起,和着动听的歌声,飞出一个个美丽的图案……这种景象是在人类的世界里看不到的,是只有在蝴蝶的世界里才能够欣赏到的!
滴滴!滴滴……电子表开始报时了。原来,我已经在这里坐了一个小时了,我想,如果我的表没有报时,还不知道我要在这里做多久呢!