老虎的童话作文
在大森林里,住着许多动物,其中有一只老虎,他仗着锋利的牙齿,到处欺负小动物,所以,小动物们都特别讨厌老虎。它们纷纷去找狐狸出主意,狐狸说:“大家别急,我已经想好了办法,不让大家受欺负。”
狐狸为了取得老虎的信任,天天说老虎的好话。有一天,狐狸对老虎说:“大王,以后我一定给您天天送糖果吃。”就这样,狐狸天天给老虎送糖果。
不久,老虎长了蛀牙,疼的嗷嗷直叫,没办法,只能拔牙,鹿医生把老虎的牙都拔光了,老虎没了牙齿,没办法欺负小动物了。小动物没高兴的叫了起来,并把这天说成“森林解放日”。