上次阿狸在电影院里看电影,发生了许多有趣的事情。
这一次,他又跑到公园里玩耍,那么公园里又会发生什么事情呢?阿狸还会保持好心情吗?
这个公园里有好多的游乐项目,阿狸最喜欢蹦蹦床,可是蹦蹦床只接受10岁以下儿童,于是他伤心了,很快毛色变成了蓝色。
阿狸一边走一边寻找适合自己玩的游乐项目,可是所有的游乐项目都是适合10岁以下儿童玩耍。阿狸觉得非常失望,身上毛色的颜色越来越深了。
还好,在公园的一角有一片枫树林。阿狸走入枫树林,它看着枫树下那些火红火红的枫树叶,一堆堆的围绕在枫树的身边,此时枫树就像一位白色公主,那些枫树叶好像一个个小矮人围在她的身边。
突然,一阵清风吹过,枫树叶纷纷落下,阿狸瞬间淹没在火红的枫叶的海洋中,他无比快乐!