公主童话作文
如果我能和童话人物过一天,我希望能和白雪公主过一天,因为它很美。
如果能和白雪公主过一天,我会和她一起逃出白雪公主的皇宫,去森林里流浪。我们在路途中看见一间石头房子,于是就进去吃饭睡觉。然后,早上醒来了,看见七个小矮人,我告诉他们事情的经过,他们觉得我们很可怜,就同意留下我们,条件是每天做七个面包分给他们吃。
第二天,白雪公主的坏继母化妆成了一个卖梳妆用品的老婆婆,她拿出一把漂亮的毒梳子来家门口卖,还好我提前告诉了白雪公主坏继母的计划,找了一个娃娃来代替他中毒。坏继母得知白雪公主没有死,于是又假扮成一个卖毒苹果的老太太,来毒死白雪公主,白雪公主又提前知道了坏继母的计划,又成功的逃走了。会计么?又得知他的继女没死,暴跳如雷,最后被气疯了,疯子继母一怒之下把魔镜砸碎了。太好啦!白雪公主得救了。
这时,一位自称白马王子的帅哥来到我们身边,请求白雪公主嫁给自己,最后,他们过上了幸福的生活。
今天过得真快乐呀!白雪公主好漂亮呀!