终于,笔壳和笔芯吵起来了。
“你这个丑家伙,我早受不了你了!”笔壳怒气冲冲地喊着。
“某个‘花瓶’还好意思说我!我至少是有内涵的。”笔芯也不甘示弱。
“呵呵,看看你那内涵,别太自以为是了!”笔壳傲人的说。
“你……!”笔芯气急败坏。
这是怎么回事呢?本来是好朋友的他们怎么会吵起来呢?
那天,笔壳还在配合着笔芯写字。可是写字的人夸了笔芯一句有用,另一个人又夸了笔壳漂亮。慢慢地,那两个人吵起来了。而笔芯和笔壳也吵了起来。本来是好朋友的他们,就这样分道扬镳了。
“没有笔芯我也可以!”笔壳暗想。于是他比平常更卖力的写起来了。可是,写了好久后他回头正要欣赏自己美丽的字,却发现没有笔芯他根本写不出来字。而另一边的笔芯因为太软让人握不住,也写不出来字。
晚上,笔壳趁笔芯睡着了悄悄地在笔芯耳旁说了声抱歉。谁知道笔芯一下睁开眼,说:“我也不对,我们和好吧,以后一起加油吧!” 就这样,笔壳和笔芯又和好了。