从前,在西方的一个遥远的国家里,住着一群快乐的人。他们快乐地生活着,所以那个国家被命名为快乐国家。
快乐的国家有一个快乐的国王。他对人民非常友好。人们非常喜欢他。不久前,女王生下了一位人人都爱的小公主。每个人都给公主取名为快乐公主。我希望她每天都开心!
十八年后,快乐公主变成了一个美丽的女孩。虽然她美丽动人,但她很烦人。快乐公主认为她有高贵的地位,每个人都应该满足她的所有愿望。渐渐地,她变成了一个桀骜不驯的公主。快乐的国王无法改变她的性格。
听着,快乐公主又在命令人们…“我想要一个上面有9999颗珍贵红宝石的风筝,不能被水弄湿!”快乐公主命令道。“是的,公主。”三千士兵回答道。他们非常害怕这个桀骜不驯的公主,她甚至不能被一个快乐的国王所控制,所以他们不得不咬紧牙关寻找它。
3000名士兵爬上高山,穿过大河,走了几个月,最后来到一个叫做“风筝国”的国家。他们向国王解释了他们此行的目的。国王给了他们风筝,但他要求100名强壮的年轻士兵为他工作三年,他还要求320金。三千名士兵别无选择,只能同意。
他们把风筝给了公主。公主非常高兴!然而,三天后公主又不高兴了。“什么破风筝一点也不有趣。我厌倦了玩。我想要一只会唱歌、会说话、会生金蛋的鸭子。”“我明白。”士兵们回答道。当他们正要出发时,一只像这样的鸭子出现在他们面前。公主非常高兴,向前冲去。然后鸭子说:“公主,你不应该这么任性。虽然你是公主,但你不应该这样让他们难堪。你应该像你父亲一样爱他们,对吗?公主。”快乐的公主低下了头,对士兵们说:“对不起。”士兵们笑了。
从此,快乐公主变成了一个关心人民的公主。每个人都非常喜欢她。