午餐时间到了,蚂蚁厨师做了香蕉沙拉,还没等美美开口,红红就开始一口又一口地吃了起来,刚吃了几口,红红就晕倒了!
等红红醒来时,她问:“我在哪儿?”旁边的美美说:“刚才你晕倒了,你现在在发高烧,这里是蚂蚁医院。蚂蚁大夫在用蚂蚁病因器连接你的心脏,好知道你是怎么晕倒的。”红红摸了摸头,这么一摸,手差点被烫熟了!突然,蚂蚁大夫叫着说:“太好了!原因是食物变质了,动物吃了,细菌进入大脑里,让大脑神经乱成一片,使动物晕倒,接着细菌会让动物发高烧。如果七天内身体好不了,就会死亡的!”红红害怕地说:“怎么办啊?有没有适合我的药物啊?”蚂蚁大夫又查了查,说:“我在蚂药单和蚁药单里查了查,没有适合你的药。”“啊?那怎么办?”美美问。蚂蚁大夫不慌不忙地说:“没关系,我有办法,离儿这不远有一个魔法谷,那里有一种草叫做魔法草,这种草能让女王身体好起来。魔法谷有一个魔怪,你要小心啊!”“知道了,让我去吧!”美美自告奋勇地说。