美美回到了蚂蚁王国,把魔法草给了蚂蚁大夫。蚂蚁大夫接过魔法草。说:“你真厉害!”美美害羞地说:“小意思!”
蚂蚁大夫把魔法草捣碎了,再煮一煮,魔法草就变成了魔法汤。红红喝了魔法汤,病情一下就好了,红红现在身体很壮!没有她拿不动的东西!
这时候,蚂蚁王国保护天使来了,她是一只蚂蚁。她说:“其实烂香蕉是我变的,魔法草也是我变的。我是要考考你的魔法,因为我快要死了,必须要找人来当王国的保护天使。如果没人当保护天使的话,那么王国就会受到攻击。你现在已经通过考验了。来吧!一起保护蚂蚁王国吧!”她说着拿出个印章,在美美的动物身份证上印了一下,又说:“这是蚂蚁王国保护天使印章。印上它,你就是蚂蚁王国保护天使了!我把印章给你,你要像我一样等快要死了的时候,找到下一代蚂蚁公主或王子,把印章传给他。记住了吗?”美美点了点头说:“记住了!”印章刚递到美美手里,蚂蚁王国保护天使就消失了。
从此以后,美美带领着蚂蚁队,打败了许多侵入蚂蚁王国的人,把蚂蚁王国保护的很好。