有一个王国,王后在不久前生下一个小宝宝,因为皮肤雪白,所以国王为她取名——白雪公主。
生下宝宝没有多久,王后去世了,王国因为不能没有王后,于是国王又娶了一个王后。新王后虽然很美丽,但心里很坏。新王后最喜欢做的事,就是问魔镜“谁是世界上最美丽的女人?”只要魔镜回答:“您是世界上最美丽人。”王后就会很高兴。
后来白雪公主长大了。这天,王后又问魔镜:“谁是世界上最美丽的女人?”只听魔镜回答:“您是世界上最美丽的女人,不过白雪公主比你美丽一千倍。”王后听了非常生气,就叫猎人去杀了白雪公主,但是猎人不忍心杀白雪公主,就把白雪公主放了,叫白雪公主快点逃得远远的。
知道白雪公主死了后,王后又来问魔镜:“谁是世界上最美丽的女人?”魔镜回答:“和七个小矮人一起生活的白雪公主比你美丽”。王后气坏了,于是她打算自己去杀了白雪公主。她化妆成老太婆,把一个毒苹果送给了白雪公主,白雪公主咬了一口苹果就倒在了地上。
伤心的小矮人们为白雪公主举行葬礼,恰好白马王子路过此处,看见美丽的白雪公主俯身吻了她。白雪公主的身体受到的一点颠簸吐出了苹果,醒了过来。
最后,白雪公主和王子结婚了。他们快乐地生活在一起。