一天,一只正在玩球的小猫。遇到了一只漂亮的蝴蝶。小猫从此追随者它、想让蝴蝶嫁给他、小猫就对蝴蝶说了。蝴蝶就要小猫做8件事,做完了的话,蝴蝶就答应嫁给小猫。小猫答应了蝴蝶,漂亮的蝴蝶就列了一个表。如下:在悬崖边采雪莲在毒刺中采一朵雪白的花在断桥采灵芝在毒蛇那里抢红芯打败虎王带回他的牙齿打败狼王带回他的牙齿打败鳄鱼王带回他的牙齿,打败蛇王带回他的牙齿。小猫去了,在悬崖边采回雪莲,到了悬崖,一不小心,失足掉了下去。但他爪子里捧着雪莲,因此小猫失去了一条性命。之后小猫在一个长有雪白花的灌刺中采下了雪白的花,一根毒刺刺进他的内脏,为此他失去了一条性命,但他不怕,为了他的梦想坚持着。他到了断桥,风呼呼的吹着,小猫伸出了它锋利的爪子,但没有用,正当他采下灵芝时,手抽动了一下,摔在石头旁,因此呢他有失去了一条丧失了一条性命。但他仍没有放弃他到了毒蛇王那毒蛇王正在睡觉他本身以为能把红芯给偷出去不料毒蛇王醒了,反咬了它一口他把红芯给偷了出来,并把洞外的石头推进洞内毒蛇王在洞内里出不来饿死了在了洞内而小猫身上中了毒为此失去了一条性命。他又坚强的去找老虎搏斗,他的梦想给了他很大的力量因为声音太大的缘故引起了雪
现在可爱的小猫梦想实现了他带上了八件物品去找蝴蝶漂亮的蝴蝶感动了答应嫁给小猫这一刻小猫的梦想终于实现了小猫的这一刻是幸福的美好的快乐的!