今天,我和妈妈去买了一个笔盒。上面有一只可爱的米老鼠。它在对我微笑。一只手在胸前,另一只手在尾巴旁边跑。它仿佛在对我说:“好好学习,我永远在你身边。”
这个铅笔盒里有几个我经常用的文具兄弟,分别是铅笔、彩色铅笔、圆珠笔、尺子、橡皮擦、胶水。他们每天都来找我。
有一天圆珠笔不小心撞到了铅笔,铅笔很生气的说:“你这死圆笔,写的字看起来有点好看,但是这么难擦!”圆珠笔说:“那你过一段时间就看不到你写的字了。”
突然橡皮跳了出来,说:“别吵了,吵也没用。不同的笔有不同的作用,不要说别人的缺点。大家都是好朋友,应该互相帮助!”他们听了实话,就和好了。和其他文具一起,他们快乐地生活着,快乐地生活着。