聪明的小兔童话作文
自从上次狐狸和狼想吃兔子的计划失败后,狼和狐狸一直都在想办法,但是,兔子很聪明,狼和狐狸怎么也骗不过它,有一天,狼想了一个妙计,他跟狐狸说:“老兄,待会我们穿送葬的衣服,跟兔子说,你有个兄弟死了,我们叫兔子去送葬,再路上偷偷吃了它。”狐狸说:“好啊!”
第二天,他们到兔子的家,狐狸说:“我的弟弟死了,大伙正为他送葬呢!你也来帮帮忙吧。”兔子已经发明了“复制影子机”它说:“好啊!,不过,你们先等会,我还没忙完呢。”于是,兔子启动了“复制影子机”复制了一个自己,不过他需要控制,复制完后,兔子想:这狼和狐狸是不是又想吃我,待会就知道了。于是,它控制“它”走出了家门,狐狸和狼早在那里等他了,兔子控制“影子”“影子”跟狼说:“我们走。”到半路上,狼一把捉住兔子,威胁道:“哈哈,你在我手上了,我要吃了你。”真正的兔子看到狼,原来狼是想吃了它,于是,它控制影子发射出“激光炮”狐狸和狼就死了。
小兔子终于消灭了敌人,过上了幸福 、快乐的日子。