走进童话作文300字
书就像一位会变身的天使,有时候变成可爱的小女孩,和我一起分享她的秘密和心事,有时候又变成慈祥的长者,告诉我这一生得到的启事和道理。他每一次的变身都像在对我招手,要我和他一起遨游。
走进童话故事哩,会看见一辆散发金黄色光芒的南瓜马车,等着我上车和他们一起去看看传说中的糖果屋长得什么样子,或许糖果屋里会有巫婆的毒苹果;散发着邪恶的气息,等着白雪公主去咬一口。然后我们会遇见阿拉丁,他会大方的把魔毯借给我,让我体验在天空翱翔的乐趣。当我们准备前往下一站时,看见了乌龟和兔子 的赛跑;只见枪声时,兔子一个劲的往前冲,乌龟却还在原地慢慢爬,我们决定帮助他,我们用马车送它到终点时,兔子还在大树下喘气呢!
接下来我们又遇到小木偶皮诺丘,咦?现在不是上课时间吗,他怎么还在花园追蝴蝶呢?还好最后老师发现了,把皮诺丘带回教室上课,否则他现在不知道又溜到哪里去玩了。
关上书本,才警觉这场梦太真实。