动物的童话作文
蜗牛开了一家快递公司,这个消息传遍了整个森林。动物们都赶来祝贺,森林就像过节一样热闹非凡。
小猴拿着一封信来找蜗牛。他说:“蜗牛,我给小狗鞋了封信,请他到我家了欣赏桃花,请你把他送过去吧!”
蜗牛拿这信,上路了。
不知过了多久,这天小猴正在家里玩,小狗来了,他说:”今天一大早我就收到了蜗牛送来的信就赶来了,我们去看桃花吧!“
小猴和小狗来到桃林,哪还能看桃花,只见满园的桃子,他们干脆大吃起来……
小熊在山下找到一颗树苗,把他栽到大花盆里,请蜗牛把他交给妈妈。蜗牛高兴地出发了。
也不知过了多久,蜗牛来到熊妈妈家,熊妈妈来取树苗,没想到树苗变成了一颗苹果树。
“我的儿子真好!送我苹果,我就不用买苹果了。
蜗牛在路上碰到毛毛虫,他说:”蜗牛,你可以帮我一个忙吗?蜗牛毫不犹豫地答应了:“没问题,毛毛虫!“你带我去外婆家把!不知过了几个月,蜗牛到了。当他把车门打开,却没看见毛毛虫。蜗牛急了,四处寻找,也不见人影。蜗牛呆在车旁,突然一只蝴蝶飞出来,小蝴蝶说:“蜗牛,你别找我了,我就是毛毛虫。”
小朋友们,你们看,蜗牛的快递公司成了慢递公司!如果你们上了蜗牛的快递车,恐怕你下车的时候,都成了大人了!