童话作文600字
我,是天堂的天使,喜欢童话,所以柳娘把我取名为“天童”在一次天地的战争中,我受伤了,很严重,因此上帝允许我到凡间休养。
上帝把我降临在一所学校,说这里比较安静,我的翅膀也被隐形了。对于我这个新来的“人”,他们都想接近我,我也认识了很多人,但真正的朋友并不多。白天,我听课,逃课,给他们讲故事;晚上,对着天空发呆,梳理翅膀上的羽毛,好好养伤。我的秘密不能告诉别人,只好自己默默地承受受伤带来的痛苦。我学会了用微笑面对所有的人,泥巴常对我说:“天童,你是不是没有烦恼啊?真好!”我真的没有烦恼吗?
在童话中,人类拥有爱,这也是天神所没有的。对于那个男孩的感觉,就是爱吗?可能是他们所说的喜欢吧。喜欢的感觉,好奇怪!
受伤的翅膀越来越痛,法力也逐渐减退,上帝派来的天使风间给我的治疗也丝毫不起作用。可能不久就要化成泡沫了吧!真像柳娘说得那样,喜欢童话的天使总是短命,好像是先祖遗传下来的,为什么呢?
上帝刚刚帮我消退了一些疼痛,他说毒性已经开始蔓延到脑部了,如果没有解药就无法医治。我深知,上帝是不可能有地狱之药的,地狱之药只有死神手里有。当晚,我回到天堂,回到柳娘的身边。她痛惜地抚摸我的头,无可奈何地叹了口气:“一名捍卫天堂和平的将领,作为战争的牺牲品,真是太不值得了。”在天堂,我悄悄地注视着他,在心里祝他幸福,幸福!
疼痛再次把我唤醒,顷刻间,发现自己轻飘飘的,柳娘在床头为我祈祷,我的躯体化成了泡沫,跟着我的灵魂,随风飘荡……