夏天的童话作文
我一直想有一双有魔力的翅膀,它不仅能让我像鸟儿一样在天空自由地翱翔,还能让我用这双翅膀的魔法来拯救世间万物。
终于在今年的夏天,我实现了这个梦想,在天空中俯瞰大地。绿油油的森林被人类一片片地砍掉;清清的河水被人类的工业污染变成又黑又臭的污水;一座座秀美的山峦变成光秃秃的土坡。我再也看不下去了,这难道就是我居住的地球家园吗?我的直觉告诉我,灾难马上会发生。果然不出我意料,灾难发生了,没有了茂密的树林,龙卷风在世界的各个角落到处作恶;沙尘暴更是猖狂无比,在陆地上到处侵犯人类;地球变暖,温度升高,冰山融化,人类生存的陆地一点点被吞噬;污染水源,淡水缺乏。人类还没有意识到他们也即将像远古时代的许多动物一样灭绝。我再也看不下去了,闭上眼睛,扇动翅膀,暗暗念下咒语,许愿到:让地球家园变成原来山清水秀的样子吧!等我睁开眼一看,世界已经不是那个灾难连连的黑色世界,已是一个风景秀美的绿色家园。
“叮呤叮呤”,一阵急促的闹铃声把我从美梦中惊醒了,虽然我已没有了那对魔力翅膀,但我也很喜欢现在,因为现在人类已经开始保护我们的绿色家园,珍惜自己的生存环境……