春天童话的作文
我是一只快乐的小燕子,却有一个奇怪的名字叫“追求”。
春天来了,我和我的伙伴飞过了一座座高山,一条条大河,来到一个美丽的地方,这里山清水秀,红花绿叶。远处,天是一片蓝玉,树林是一块翡翠,远望,天空和树林相连,蓝玉和翡翠合璧,美丽极了!
我停在一棵高大的柏树上休息,只见大地被太阳公公照得暖洋洋的,小草露出了地面,伸伸脖子,东张西望,好像在打听春天的信息,一群群勤劳的蜜蜂姑娘和蝴蝶小姐拎采蜜桶在花丛中采蜜。清澈见底的小河“叮咚叮咚”地流淌着,河里的石子历历在目,小鱼在水里欢快地游着。
我大声地说道:“这童话般的春天,就是我的追求,我现在得到了!”
春天童话的作文 篇8
听到了花开的声音听到了草长的声音花是她的童话草是她的童话她充满了生机却暗示人们一年又过去了燕子来了又回去童话才是理想的藏身处没有冬天的童话中她躲藏着等待燕子的回来等待一瞬间的童话四季在轮回这也是童话夏天也在找童话只有夏天的童话这是春天的童话春天在找只有她的童话她找到了却只是个童话
春天童话的作文 篇9
仿佛成了绿的世界到处是五颜六色的花儿到处是碧绿如玉的草儿大地刚才还是一片平整的土地猛一下出生了许多春天的使者它们赋予春天新的绿洲一场微微的细雨给予大地无限生机活蹦乱跳的兔儿生龙活虎的小鹿都赶着向大地膜拜鹰击长空鱼翔浅底万类霜天都得到了自由突然一阵雷响赶走了那花枝招展的太阳迎来了成群结队的乌云鸟儿不见了鱼儿也不见了它们都被困住了无法享受自由雨停了只见天空出现很多小燕子它们拿着细线像是在那儿静静的钓着鱼噢原来是小朋友们放的风筝它们真美啊
春天童话的作文 篇10
从前,有四位很好的姐妹,她们就是春、夏、秋、冬。春姑娘心地善良,看不得任何人受伤;夏姑娘被宠坏了,个性很火;秋姑娘心地也很善良,总会把好吃的给姐妹们;最后就是冬姑娘了!冬姑娘冷冰冰,这都是因为她想要跟姐妹们与众不同。可是她的心地是非常的好!她们每一个人都有一份工作,那就是让春天、夏天、秋天和冬天都特别一点。
冬姑娘下班了,春姑娘就高高兴兴的告别了姐妹们出发了!
春姑娘来到果园里,果园里到处都是白雪,树木看到春姑娘来了,高兴极了!对春姑娘说:“春姑娘快把我们脚下的雪扫掉吧!”
春姑娘点了点头,过了一会儿,果园们争先恐后地给春姑娘道谢。春姑娘笑了笑,天空上五彩缤纷的彩虹出现了。春姑娘就在那时消失了。
春姑娘到了田野里,看到了一片茫茫白雪压在土地上,春姑娘心痛极了,连忙把雪给融化了,大地苏醒了!春姑娘对它笑了笑,大地立刻长出小草,白茫茫变成了绿油油,农民们开心极了,对春姑娘说:“你的心地真好,我们永远欢迎你来坐!”春姑娘微笑着说:“谢谢,不过我还有别的事要去做呢!”说完,农民说:“春姑娘你去吧!”春姑娘又消失了!
春姑娘又来到了小朋友玩的地方,小朋友看到了春姑娘非常高兴,争着和她玩,春姑娘也很喜欢小朋友们,所以小朋友们和春姑娘建立了很好的友谊!
春姑娘玩累了,告别了孩子们,回家了!等着明天和小朋友们玩。可是她住的是农民的家,因为这个季节没有过去,她还不能下班!
春天到了,让我们享受春姑娘带来的美好事物!