在20xx世纪,地球上的科技已经达到了炉火纯青的地步,那时,我依然英俊帅气,别看我这么年轻,其实我已经活了1979个世纪了,若是普通人,到了这个世纪早已尸骨无存了呀。我为何能活这么长久呢?早在21世纪70年代,我在一次实验中用几种化学品合成了一种药,叫作长生不老药。有了这药,才使得我永保年轻帅气。现在我已经是世界闻名的科学家、教育家和地球军事最高指挥家。可是,现在的火星也十分强盛,他们目中无人,自称“火星帝球”,因为它们的许多人在地球死去,便与地球产生摩擦,准备进攻地球、占领地球。
十天后,接到地球外的地球情报队的一个危险信号,火星人要进攻地球了,我一声令下:“全体出动!”整装待发的军队各就各位,迅速奔向各地,守卫地球。
忽然,火星人的一支强大的部队向我们“火鸟队”袭来,当时我们毫无防备,在那一刹那,一辆“战机”被干掉,当时“火鸟队”队长怒气冲天,气得头发都竖了起来。于是,他令大家全线进攻,可是敌军的援军很快赶到,“火鸟队”死伤惨重,正在火烧眉毛十万火急之时,援军从天而降,加入战斗!败局一下被逆转,“火鸟队”反败为胜。
正当“火鸟队”欢天喜地时,敌军主力部队“死亡队”猛攻“火鸟队”,可是,我军另一支精锐部队“风鸟队”早有准备,首先用烟雾迷住对手,再用火炮猛攻,打得对手昏头转向,只好丢下50多架战机仓皇逃去。
十天后,火星人最精锐部队“终极者队”猛攻我军排名第二的部队“水鸟队”。虽然“水鸟队”有非常丰富的作战经验,可是还是被打得死伤无数。原来有内奸,里应外合,“水鸟队”惨败了,幸好我军“风鸟队”及时增援,才使“水鸟队”转危为安。
从此以后,火星人只好俯首称臣,再也不敢攻击地球了。