我们全班所有成员准备坐着双层巴士去徽园春运,我飞快的上了巴士,车子刚开动不久,我就立刻发现,我旁边的一位同学竟然变成了柯南,杨小喵变成了hello kitty,“崔小狗”变成了哈巴狗……我不禁吓了一跳,心想:难道我来到了童话世界了吗?
我心里的迷还没有解开,我刚准备透过窗子看看我现在变成了什么了,我旁边的柯南就说话了,“国王,我发现有一个人不是我们童话世界的”。国王严肃的说:“快把她抓住,可千万别让她跑走了。”一时间,我急的像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。但突然间想到了一个咒语,便念到:“噼里啪啦,我想飞天,飞!”真的,我立刻骑着扫帚飞到窗外去了。花仙子也立刻飞到窗外去了,准备捕捉我。花仙子一边快速的飞一边大喊道:“你给我停下!”眼看花仙子就要抓到我了,我迅雷不及掩耳之势有说出来一道咒语:“米西米西,噼里啪啦,隐身术!”还真灵,我的话语刚落,我便隐身起来了。我想,我们的同学为什么会变成卡通人物呢?难道是这辆双层巴士的问题?想到这,我又念起了咒语:“咕力咕力,恢复原状!”我突然看到一个老妖婆出来了,她说:“就你这小鬼,还想打败我?哈……”
“喂!喂!孟玥儿徽园到了,赶紧下来吧!”旁边的一个同学对我说道。“哦,那个老妖婆呢?被我打败了?”我自言自语的说道。“好了,别说傻话了,这世界上哪里有老妖婆啊?”旁边的同学笑着回答道。