牛的童话作文
从前有一只小蜗牛,它不想过平庸的生活,就琢磨着开了一家快递店,让自己的生活富裕起来。
开业那天,森林里好多人前来祝贺,很热闹。大家奔走相告:“小蜗牛开公司了!蜗牛公司成立了!以后网购就方便了!”一时好消息不胫而走,整个森林全都知道有个快递公司了。
有一天,小蜗牛开着快递车,摇摇晃晃地行驶在山间。不知开了多久,小蜗牛终于来到了熊猫的家。可是,不可思议的事情发生了——竹笋找不着了,只见几棵高大的竹子横躺在卡车上,无奈之下,小蜗牛只好把竹子送给了熊猫。熊猫妈妈说:“看来网购的竹笋真是不可靠,我买的是竹笋,到家都成了竹子,以后还是自己上山找竹笋吃吧!”
小蜗牛回到店里,看到蚕宝宝睡在桑叶编制的床上,欣喜地问:“你怎么来了?”蚕宝宝回答道:“我要请你把我送到婆婆家!”小蜗牛连忙发动汽车准备启程,这时他暗暗窃喜:“想不到我刚开这个店生意就这么红火!”小蜗牛把蚕宝宝装进装满桑叶的快递木箱里,就急忙出发了。
到了蚕宝宝的外婆家,蜗牛打开箱子,又有意想不到的事情发生了——蚕宝宝不见了!它着急了,满头大汗,因为邮件找不到,雇主会要求赔偿的!它东找西找,把车子翻了个底朝天,可还是没找着,就在这时,箱子里飞出了一只色彩鲜艳的蝴蝶,小蜗牛惊讶得嘴巴都合不上。
因为小蜗牛工作认真负责、服务态度好,所以他的快递店受到大家的一致好评,生意越来越红火!