在一个幽静的地方,那里充满着鸟语花香。那是每个人向往的地方,但在人类的世界里,他们认为这仅仅是个美丽的传说。其实,这个地方,它是真正存在的。
不知道什么时候,这个森林开始热闹了起来,为什么呢,这一直是个疑问。仔细一问,原来是森林里来了一只狐狸。在每个人的印象里,狐狸是个很狡猾的动物。但是我们不知道的是,狐狸这个美丽的东西,他还擅长音乐。前几天,也不知道他从哪里弄到了一个小提琴。这个时候,森林里就热闹了起来。在这个森林里,大家都听着他的音乐声音。后来,不知道什么时候开始,他们都爱上了音乐。
熊宝是个可爱的小熊,他早上起来缠着他妈妈给他买个架子鼓。这可是个让人听起来很不错的注意。熊宝妈妈很快就去集市上给他买了架子鼓。起初熊宝不会打鼓,后来他也像狐狸小美一样,每天都起来的很早,一起去奏乐。就这样,森林里的这群宝贝们开始疯狂爱上了音乐。从此森林里开始热闹了起来。大家有钢琴,大提琴,所有乐器都是他们的宝贝。从早上到晚上,除了吃饭,大家都开始奏乐。简直就是森林狂响曲。
后来,他们靠着自己的音乐技能去贺其他森林的朋友也交流了很多,大家一起制造音乐,一次次的演唱会也有了自己的色彩与光芒。