没有眼睛的女巫初一童话作文
是的,我是很笨也很糊涂。我会用三个月的时间来学变棒棒糖的巫术,相信别的女巫是不会学这种无聊的巫术的,因为它们会用心学别的什么比较厉害的巫术,他们会把人类变成石头,蛤蟆或者别的什么,而我只会变棒棒糖,五颜六色的棒棒糖会让我开心的不得了。
天空蓝蓝的,我抓了一把云朵,将它变成棒棒糖,甜甜的,让我开心的不得了。前面有一个漂亮的小花园,长满了漂亮的花朵,我想如果把它变成棒棒糖一定不错吧!我开心的俯冲下去。
哦!花真香啊!我陶醉在花中。
"喂!你是谁?为什么会在我的花园里?"一个男孩说。
我转过身去,说:"我是女巫,我想把你的花变成好吃棒棒糖。"
他没有逃跑,奇怪,别的小孩看到我们女巫都会逃走的呀!
"那,你可不可以给我变一支棒棒糖呢?"他歪着头问我。
"恩,好啊!"他居然不怕我。我轻轻的念咒语:"马马马卡西历历碰!"一支漂亮的棒棒糖出现了。
他拿着快乐的跳舞,样子比我还幸福。
"很甜的,你尝尝。"我说。
他舔了一下,说:"恩,真的很甜哦!"他笑的好漂亮啊!
我坐上扫帚飞走了,他还在舔他的棒棒糖。
骑着扫帚飞过蓝天,穿过白云的感觉真是好啊!风轻轻的吹着,我摘下尖尖的帽子,风吹着我的红头发,真的很舒服。
以后的日子里我依旧每天吃着棒棒糖在天上飞,却在也没有看到那个小男孩。
我又非过那个小花园,我决定去看看他。
小花园没有了鲜花,只剩下草,男孩也不在了,我很奇怪,就绕着这里转,我发现这里是一座城堡,原来他是一位王子,莫非他被姐姐们变成了蛤蟆?
我急急的飞到姐姐们的房子,发现了王子,他被放在了笼子里,姐姐们不在家,我决定把他带走。
我开始查书,我要把他重新变成王子。
有了。书上写到:
要想把蛤蟆重新变成王子,就要给他一个吻。
我低下头打算亲他,他转过身说:"我不要你亲我,恶心!"
我霸道的亲了他,然而他还是没有变会王子,我再次看书:
一个吻,一个公主的吻。
哦!我知道了,我不是公主,所以我的吻没有用,怎么办呢?他吵着要回去,我不得不变棒棒糖来让他开心。然后我去找公主。
终于我见到了公主,而公主却不愿意吻他,他很失望,开始不老实,棒棒糖也不能使他开心。我去找婆婆,婆婆说如果可以用一个人的眼睛来给他熬汤喝,也可以变回王子,我对婆婆说,用我的眼睛吧!婆婆不答应,在我的请求下,婆婆终于答应了。
他重新做了王子,而且还娶了那位公主。我没有了眼睛,看不到棒棒糖的颜色,有时骑着扫帚还会撞到树,但是小心一点也可以。
看吧!如果你发现天空上飞着一个不详的物体,那就是我,记得叫我给你变棒棒糖呦!但是你要告诉我它的颜色。