乡下的景色那么别致,乡下会使你流连忘返!
清晨东方刚刚泛起鱼肚白,“咯咯咯——”一只公鸡清脆的叫了几声休息了一夜的人们,开始了他们一天的劳作.
中午了,万里五云,天气闷热闷热的,可不像上午那么凉爽孩子们一个一个跳进清凉的小溪里,来了个“水中大战”拼个“你死我活”.孩子们玩耍的快乐也融进了空气当中,给闷热的正午增添了几分乐趣.
一缕轻烟从烟囱里轻盈的飘出来,地面还留一丝余热,黄昏不像正午那样闷热,而是清爽的风中略带一丝暖意天空的颜色也变化着:深红、粉红、橘红……仿佛是魔术大师的精彩魔术,让人目不暇接.
太阳恋恋不舍地离开了天空美丽的天空好似一张蓝色的地毯上,镶嵌着无数亮晶晶的“小钻石”美丽无比小星星的眼睛一眨一眨的,可爱极了,宁静的夜晚一顶声音都没有,人们很快在甜美的梦乡里了.
乡下的风景好似一张画,一张会动的写意,美的让你留恋!