以田园风光为题的作文
去年我和表哥在奶奶家过春节。那段时间给我印象最深的是那种淳朴的田园风光。
记得有一天,我和表姐洗完澡吃了早饭,早早起床去乡下散步。
来到农村,隐约看到了大葱,对我的近视有很大的影响。据说农村的空气质量比城市好。今天亲身经历了,就发生了。天越来越亮,公鸡叫醒正在睡觉的人,仿佛在提醒人们起床工作。看,对面农场屋顶的烟囱上,冒出一缕缕青烟,一阵凉风吹过,让人神清气爽,心旷神怡。还带着一丝粥香,给人一种梦幻的感觉。仿佛来到了世外桃源,一个没有战争,没有喧嚣,没有和平,没有生机,令人陶醉的世界。