盼星星,盼月亮终于等到了春游。在张老师的宣布下,全班立即沸腾了。周五,春游之旅开始了!
一路上我们欢歌笑语,过了不久,目的地到了。我被眼前的美景惊呆了,那里有许多参天大树,美丽的花儿,绿绿的草坪,这美景不禁令我们打起了精神。
我们玩起了旋转飞椅,抓泥鳅等。我印象最深的是抓泥鳅。我和刘XX、李XX一起抓。我卷起袖管,走到池塘里面,小泥鳅在脚下游过,弄得我的脚丫非常痒,像知道我的目的似的,远远的躲开了。我伸手去摸,半天摸不到一条。我累得满头大汗,看到脚下有一条。我就迅速的下手去抓,终于抓到了。其他人用网子也抓到了好几条。不一会儿,我们就抓到了满满两盒泥鳅。
旋转飞椅更是让我竖起了大拇指,玩了一遍觉得不刺激,还想再玩一次,可时间快到了,我们只能依依不舍得返程回家。