瞧!他长得多么漂亮!他不但漂亮,而且解人意。每当我不高兴时,他总能坐在我身旁,听我诉说心里话;当我高兴时,他会和我一起高光地玩耍。
有一次,我很久没有去看旋影。心里想,旋影会不会不记得我了?但我又想,狗是人类忠实的朋友,应该不会忘记我。不一会儿,我就到姨妈家。我还没有回过神来,旋影已经扑到我身上了。我立刻一把搂住旋影,喊着他的名字。他也一个地摇尾巴,显得非常激动和高兴。天,我们玩得非常开心,一起过了一个最快乐的星期天。
它是一个贪玩的孩子。每当我一出房门,它总是扑上来,想让我陪它玩,我也从不反对它,陪着它玩呀玩!玩呀玩!好吃是它最大的特点,当人们给它吃的时,它是从来不会拒绝的。如果一个坏人想用吃来收买它,它一定会上当的。我常常训练它,叫它不吃陌生人给的东西,不过几次,它居然学会了。它是一只超温顺的乖乖狗但对坏人决不放过,而是凶猛异常。他还是跑到乌龟的天地去捣乱,把爪子放到水缸里动一动,不知是抓乌龟还是洗手。它吃饭时,它的尾巴使劲地摇,耳朵也一动一动的,样子真惹人爱。
我的快乐天使是那么漂亮那么解人意,那么忠实,那么温顺。总之,它是世界上最最可爱的乖乖狗。