天使的作文400字
我想变成白衣天使,变成一名白衣天使,救死扶伤。
我身后插这一双雪白的羽毛,手里拿着金色的荧光棒,穿着白大褂,胸前挂着一个红十字项链,头上戴了一个金圆圈,金圆圈上也有一个红十字,我浑身闪着金色的光芒,我变成一颗星星聆听着大地上的呼唤。
夜幕降临的时候,我看见一个弱小的病人趴在窗前说:多么明亮的一颗星星啊,真希望我的病能快点好起来,他在窗前许诺着。深夜的时候,大家都已经睡熟了,我悄悄地从那户人家的窗户里钻了进去,我拿着闪烁的荧光棒悄悄地转了一圈,说:你今天许的愿望会实现的。接着一些零零散散的金色碎片,落在了小病人的身上,金色的碎片进入了小病人的五脏六腑查出了小病人的病因,金色的碎片便又飞出了荧光棒里。我胸前的红十字发出了红色的闪光,让隐藏在小病人体内折磨病人的凶狠恶魔现出原形,我立即用单莹光棒一挥恶魔就立刻消失了,让病人恢复了健康。
然后我再一挥小病人床头的桌子上出现了我根据病人的病情,为病人开出的神奇药片,胶囊,冲剂,中草药,中成药,让小病人用药后迅速缓解病痛疼痛,直到恶魔留下的病菌完全消失。
我为全国的病人们治病,甚至治好了艾滋病,禽流感白血病等。
我悄悄地又从窗户里飞了出去,我又变成了星星悬挂在那皎洁而又明亮的天空中仔细的聆听着大地上的呼喊。