爱笑的天使作文
南美有一个传说,唇腭裂婴儿是降临到这个世界的神。
我想,他们是爱笑的天使。李亚鹏说:“嫣儿是上帝赐给我的财富。”我感动。王菲写了一首歌《爱笑的天使》献给所有唇腭裂儿童,我感激。
“爱笑的天使嘴角上扬/欣然而至崭新的面庞/不闪补躲,盈盈亮亮/脸朝纯白,背向金黄/爱笑的天使没有翅膀/嫣然一笑就飞翔/笑容在心里,快乐在脸上/不说一句叫人善良/爱笑的天使嘴角上扬/浑然不觉,兀自安详/不惹尘埃,不起风浪/在你身上我看到了光/爱笑的天使爱唱歌/带来人间希望/不需要翅膀,嫣然一笑/就能快乐飞翔……”
众所周知,李亚鹏和王菲的女儿李嫣是一个唇裂孩子,从她降临到这个世界的一刻起就被许多人所关注。李亚鹏夫妇俩背负着巨大的精神压力,让人同情,觉得他们很不幸。但当我听说他们创办了“嫣然天使基金会”,对他们的,不光是同情,更是敬佩。是他们把爱传了出去,让更多的唇裂儿童得到救治。这种博爱,让每个人从心底感动
李嫣,第一次读起这个名字就觉得好美。嫣,嫣然一笑。我想,一个唇裂孩子的笑容真的是天使在微笑,融进了所有爱的希望。
李亚鹏说,就算有一天大家都不再关注这个基金会,不再资助那些天使们,他也要勇敢地做下去,自己投钱也要让天使们能够开心的笑。突然觉得他也是天使,是爱的使者。爱,是送给所有唇裂儿童最美的礼物。
爱,可以种植,开花,结果;
爱,可以飘散,蔓延。
如果我们把爱传出去,将会看到所有梦想都开花,天使们纷纷插上微笑的翅膀,带来人间希望。