朱馨?我的好闺蜜朱馨??”云萱还没有回过神来。”呵呵,大家好,我是朱馨,喜欢古筝,擅长跳舞。
朱馨的声音温柔如水,仿佛要让人陷在里面似的。
朱馨说完,还面带羞涩的瞧了瞧风允夜,但一看见他和云萱坐一起,脸色成了猪肝色,眼中立马燃起了嫉妒之火
”老师,我……我坐那儿?”朱馨就是这样,让别人认为她柔弱,没有半点心机。
”嗯……”裴老师正想说,云萱就打断说”坐这里,坐这里吧”
”呵呵,好吧,但是,你的同桌……”朱馨欲言又止,真让人讨厌。
”啊?”云萱愣了愣,一转头,看见了许逸尘自己坐,就说”哎呀哎呀,没关系,哪个……让他挨着许逸尘做”
”云萱……别闹,人家怎么会答应……”朱馨做出一副很为难的假模样。
”哼”许逸尘冷冷的,他最讨厌那种故作扭捏的女生。
”哎呀,怎么不会,风允夜,你、你会同意吗?”云萱还是有点介意刚刚与风允夜的事。
风允夜凉凉地看看朱馨,又看看许逸尘,沉默了一会,说”好吧”
云萱心中大喜,连忙拉着风允夜的手就走,完全没注意许逸尘的脸色。
”呵,我在她心中,算什么。”许逸尘自嘲。
云萱是聪明人,自然知道他俩在一起肯定不言不语或是冷言冷语,所以云萱想活跃活跃气氛,把风允夜带到之后还嬉笑着说”逸尘啊,我可就把允夜交给你啦……”
”什、什么,这女人……”许逸尘想。
云萱才不管这些呢,她一回座位,就连忙拉着朱馨的手说”馨馨,你怎么来啦,你不是不在这个学校吗?”
”你傻呀,还不是上次你晕倒,我不放心你,才来看着你。”朱馨假惺惺的说。[哎呀,朱馨你说谎不脸红啊,你明明是来监视云萱不让她恢复记忆和和风允夜增进感情的,不要脸。墨羽我看不下去了。朱馨”切,还不是你写的,管我啥事。””……”
”哦。”云萱傻乎乎的挠挠头,样子甚是可爱。