天使的作文600字
有时候总在想,究竟要如何对一个人才合适,我真的很不明白。一直都觉得,只要我对人好,别人也会对我好,可是我错了,别人不是你自己,每个人都有自己所想要的,想要得到的,大千世界,不一样的人真的太多太多。有的人像魔鬼,或许就是魔鬼吧,而有的人,却像一个天使,纯纯的微笑总会给人开心、快乐和力量。在庸俗的人世中,我敬佩那些美丽的天使们,我也期望遇见那些美丽的天使们,不是想拥有他们的守护,也不是想占有他们的美丽,只是想就这样的看着,看着他们的一举一动,一言一笑。或许他们也会留下眼泪吧,如果可以,我希望,我可以将他们的眼泪慢慢的累积,慢慢的累积,去浇灌和洗礼那些人心泯灭的人们!
或许,我应该回到我当初对人的方式和那种心态吧......不言不笑。不悲不喜!可悲的世界啊 ......你在哭泣?还是在嘲笑呢?很多人都说,你的世界很美丽,很美丽,可是为何我看到的却总是那样的灰暗?灾难、痛苦、死亡、离别、情仇爱恨。哪里还有一片净土?于此,人们为了寻找那自由的世界,虚幻的净土,便开始无尽的欺骗着自己只要心中宁静,哪里都是净土!、......好美丽的谎言,欺骗了世间所有的人,而唯独却欺骗不了自己真正的内心!
有时候觉得人真的好可悲,一来人世便要承受着这世间污浊的炎凉,自己明明在走进永无止境的黑洞,可是,却口口声声的说:这就是生活!这就是现实!可悲的世界啊!你还在包容人类的欺骗吗?可悲的世界啊!你还在为你种下的恶果而沾沾自喜吗?可悲的世界啊!为何你要让那些美丽的天使们来到这样的世界?让他们被这样庸俗不堪、麻木不仁、污浊混沌的世界给侵蚀?可悲的世界啊!。可悲的天使啊!不要在流泪了......不值得!