天使的作文600字
前言:虽然我的翅膀折了,但我依然是天使
我是一个折翼的月光天使,我的名字叫安琪儿。
我生活在一个黑暗,孤独,寂寞的世界里,恐惧在四处包围这我,也许,是因为我喜欢月光吧,所以我叫月光天使,每当夜幕降临,凄凉的月光照在我身上,使本身寂寞的我更加悲伤,但是我喜欢月光,喜欢它照在我身上,使我变得更加明亮,喜欢它在黑夜陪着我,也许只有这样我才能找到安慰吧。
因为我的翅膀折了,所以我必须停留在这里修养,在我身边的只有一个芭比娃娃,一个每天开心,快乐的芭比,可能我们性格相反吧!我的一天就只有悲伤和郁闷,让它生活在我身边的话,只有让我嫉妒它,所以我把它扔下了人间化成了一个美丽大方的农家女孩,我的心从此更加堕落了,我这个月光天使也只有在夜晚的时候憧憬自己的未来,我不喜欢黎明,因为它象征着一个新的开始,我不要这样,我开始狰狞,折了的翅膀羽毛还没有长全,所以我失败了。
我在这个地方艰难的度过了49天,在这个49个夜晚,我很开心,心里很阳光,但是这49个白天,我的心灵受了极大的创伤,我努力的这做着修复工作,终于在第50天的黎明前飞上了天空,我飞走了,我要完成我自己的任务,我将告别月光,迎向阳光。
接下来我飞上了天梦想属于我的天堂,我收到玉皇大帝的圣旨让:我化成一个人来保护被我丢弃的芭比娃娃,瞬间我化成人,来到人间。天上转来声音:“记住,月光天使,你的任务是保护她,不过你首先要快乐,切记,切记……”
我冰冷的心,在这一刻融化,我抬头45°仰望天空,笑了,笑的那么灿烂,笑的那么天真……
后记:每个人的心一开始都是冰冷的,但不一定以后也是这样……