天使的作文600字
每个人都有梦寐的时候。它能使我们翱翔天空,贴近氧气,站立云端,环视大地。每个人都拥有一双翅膀。而翅膀,就在你的身旁。
我们虽然不是头戴光环的天使,但我们拥有一双翅膀,那是勇气;我们虽不是欢快的夜莺,但我们拥有一双翅膀,那是信心;我们虽不是可爱的绒娃娃,但我们拥有一双翅膀,那是坚毅。翅膀无处不在,无所不能,它之所以长在背后,是因为只要你努力过,拼搏过,就算自己忘记了,别人总是会看到的。
它如男孩般硬朗,扛起责任,向前走去。它总是不屈不挠,从不泄气。仿佛听到了“不要害怕,向前走去,一切有我在!”
翅膀,仅此而已吗?不!
翅膀是亲情的关怀,每一句问候,每一声祝福,都是心底最温暖的漩涡。
翅膀是友情的无私,每一把扶持,每一个帮助,都是夜莺最美的歌声。
翅膀是心里的灵感,如泉水般汹涌,喷发出无穷无尽墨香的清泉。
翅膀是屡屡失败的鼓励,如钟声般震耳,响彻心底深处埋藏已久的激情。
同时,翅膀是脆弱的,它并不神通广大,而是需要人们细心呵护。一旦破坏,就难以复原。每个人都拥有翅膀,但它是独一无二的,世上难寻一双!所以我们应该以春天般的温暖来保护它。
它如女孩般娇小,脆弱无比。如白云般轻柔,应小心翼翼。我们应尽全力保护它,是自尊;我们应细心照顾它,是自爱;我们应学会了解它,是自重。这对翅膀,不是比任何东西都重要吗?翅膀之所以长在后面,也是因为需要人保护它,疼爱它。
失意的时候,翅膀是父母;孤独的时候,翅膀是朋友;心凉的时候,翅膀是爱你的人。
请珍惜唯一的翅膀,不要等到失去了,才懂得珍惜拥有。岁岁之秋,红叶染山,我听见有一阵爱的声音,穿越内心深处,从地平线处,暖暖升起。