天使的作文400字
拆开那层薄薄的膜便看见了美丽的封面,我的心瞬间提到了嗓子眼了。像是被一位引路人牵引着走进了浩瀚的书海里久久无法自拔。
这本是的主人公叫做瑞米?克拉克。她胆子很小而且还不会唱歌,但是为了让她爸爸回家还是毅然参加了选美比赛。在棒操课上瑞米她认识了改变她一生的两个女孩。一个是性格急躁的贝弗利,一个是爱幻想的路易斯安那。她们三个一起做了很多在瑞米看来是她不可能完成的任务。最后她们收获了比比赛更珍贵的东西——友谊。她们也在此过程中不断地成长着,瑞米变得勇敢起来了,贝弗利不再是那么的急躁,路易斯安娜也没有以前那样爱幻想了。
读了这本书以后我的心仿佛被重重的敲了一锤,原来友谊能让一个人向着美好的方向发展,仿佛是黑暗中的一盏灯指引向前的方向;友谊是冬日里的一缕阳光融化雪封的冰山;友谊又如广阔沙漠中的一泓清泉给予人们清凉与希望,原来友谊的力量如此伟大。
我不禁心头一颤,想想自己的种种挫折是多么的幸运。有一个真正的朋友王同学。在一次美术课上我没带剪刀,问遍了前后左右的同学没一个愿意借给我,我又怕会耽误了他们。我就向王同学借了,他二句话没说就放下手中的剪刀塞给我。我满怀感激之情,而他却淡然的说同学之间相互帮助是应该的。
从此,我们两便成了形影不离的好朋友,无论发生什么事,只要想到有他在身边,就觉得没有什么大不了的。
谢谢《提灯的天使》,让我倍加珍惜这来之不易的友谊。