天使的作文400字
我们五(5)班是全校闻名的书香班级。我们班自打三年级起,“书香班级”的宝座稳坐在上。前几个月,我们班的书架做好了,两百多本获奖图书有了去处。加上同学们贡献的书,生活在书香班级里的阅读天使高兴的合不拢嘴,好像中了500亿大奖似的,连下课的10分钟也不放过。
看!刚刚下课,书柜边就挤满了人,只见“天使”之一,张小姐不紧不慢的来到书柜旁,找到自己心仪的书,并不是借,而是看。她已经借了一本,但又喜欢这一本,所以只能采用这样的缓兵之计。只见她站在书柜旁,津津有味的看起来。在她的耳朵里,教室没有声音;在她的眼里万物静止,活跃的只有那本书上的文字。她不受姿势的影响,忘我的投入到书的怀抱中,直到上课铃响起时,她才如梦初醒,恋恋不舍的回到座位上去。
“天使”之一,盛先生出场。我常见他不知从哪拿回一两本书来看,有的书使我也陶醉其中。一次,周围的小王同学和郑小姐闹起来,他就像看不见一样,双眼直勾勾的盯着书本。哦,忘了介绍,他还是我们班的第一个“腕”——学生博腕呢!
看,这就我们班天使中的两个代表人物。欢迎你来看看我们班可爱的“天使”们,我会给你做“导游”哦!