世界上那么多人,爱了,痛了,伤害了,分离了,遗忘了。有几个还能在人潮汹涌中相遇呢 相遇了,也不见得知道那就是对方。 行同陌路,这几个字说得真好
有些事情,就这样吧。我只能带这一路走,今生来世。
从前网 ,一切都是徒劳。
别告诉我你真的要去远方,就算离开了这里,也不能再回来啊。
也许我们真的不一样了,我们真的各自生活了。该告别的勉强不来,就像你总是主动来找我,有一天你也许会发现,我们真的不一样了。
从前我们互相温暖,现在我们互相伤害,谁说算了吧。灰暗铺天盖地,我重复着忧伤的姿势,一次一次。然后寻走寻走。
谁说算了吧。
谁又说好。
就是这样子。
如果遗忘不会长久,谁会抚慰七零八落的自己。只是有些东西悄无声息,早已灰飞烟灭了。
这是一个关于伤势的故事。对我而言,它的伤势从彼此开始,伴随着时间和成长,伴随着拥有和失去,伴随着遇见和离开,无限绵延到生命的每一个角落,每一个时刻。知道最后,最后的回归。
我不清楚我是想要现在的日子还是快点结束继续捆绑在这里的这种混沌中。我只能感觉到我像是被判了无期徒刑的巨匪,默默地等待生命的全部在黑暗中蚝尽。