天使的作文300字
有人说,眼泪是苦涩的,是辛酸的;是悲伤的;也有人说,眼泪是甘甜的,是幸福的,是快乐的,可谁又曾想到过哪一滴滴饱含深情的眼泪的真正意义呢?又有谁曾真正流过呢?只有孤独的踯躅罢,只有漫不经心地寻找吧。我想……在那明净的天宇间,定能够找到你所能接受的答案。
在那遥远的天使国,生活着许多快乐的天使,它们无时无刻不在笑,而且那么灿烂,没有一丝忧愁,没有一丝烦恼,雪白的身躯,金黄的翅膀,把这个美丽的天使国度点缀地更加美丽。
小天使莎莎也是这个天使国的一员,也有雪白的身躯,金黄的翅膀。可是……它无法向同伴们诉说自己内心的喜悦与忧愁,因为,他是个聋哑天使。在一个寂静而有和平的夜晚,一缕清幽的月光斜射在一个墙角里。咦,那儿有一个影子,没错,他就是小天使莎莎。虽有着美丽的外表,却没有真正的快乐;虽没有真正的快乐,却有一颗渴望快乐的炙热的心。嘀嗒嘀嗒,一两滴焕发着珍珠般的光芒的泪珠落到雪面上。它真的很寂寞,真的很忧愁,立刻需要天使国王来安慰它。没有花的芳,没有树的强,但它却有草的执着,斗志昂扬。更何况,它是个天使,就应该……以微笑面对生活。