天使的作文
“哈哈,我知道了!”小雪跳起来激动的说。“是什么呢?”大家不约而同的问。“接来一大盆水,把毛巾的一端放在水里,一端放在花盆里,这样花就不会枯死啦!”小雪自信的说。“可是,为什么只要把毛巾的一端放在水里,另一端放在花盆里花就不会枯了呢?”虚心好学的白雪使者提出了这个让她满怀疑问的问题。“哦,那是因为毛巾是用纤维组成的,这样水盆里的水就会沿着毛巾的纤维慢慢的流到花盆里”“哦,我们心服口服,以后你就是我们的孩子王啦!”大家都开心的笑起来,小雪更是高兴的一蹦三尺高。
“对了,当上了孩子王,带我们干什么呢?”“嗯,这个还没有想过,这样吧,大家都好好的想一想,我们做什么最有意义!”“嗯……”大家都在沉思,过了好一会,牛气冲天说:“我听说现在在咱们的首都——北京正在举行奥运会,咱们一起去北京看奥运怎么样?”“好呀,好呀!咱们去看奥运会!给中国队加油!”大家一致赞同,自强不息说:“要是去北京,咱们一块去,不让大人和咱们一起去,这样可以锻炼自己的自理自立的能力。”“恩,我支持自强不息!”“我也支持!”……“呵呵,看来大家都想长出自由的翅膀独立去飞翔啊!”雪儿想,然后,拿起领导的架势,说:“看来大家都同意自强不息的看法,这样吧,等回到家大家征求一下家长的意见再做决定,希望大家做好家长的工作,争取实现我们心愿。如果家长同意的话,大家明天查查关于奥运会的资料,然后准备一下要用的必需品!整装待发,行吗?”“好!就这么定了!”搏击长空代表大家把自己的意见表达了出来。然后大家各自欢欢喜喜的向自己家里一蹦一跳的走去。
到底他们能不能去北京看奥运会呢?大家拭目以待吧!
天使的作文 篇4
走过阴霾的五月
你过的还好吗?我的孩子
是否依然会感到夏日里的寒冷
黑色的云,母亲离去时的背影
总是写在你稚嫩的脸上
欢乐的阳光
成了你眼中的另一种世界
所有的一切变得是那样朦胧而冷清
这个节日,你过得快乐吗?